bayi tidur sepanjang hari

Moms, bayi saya berumur 47 hari sdh seminggu ini pola tidurnya berubah sepanjang hari dia tidur terus, malamnya baru bangun sampai subuh. Alhasil mamak nggak tidur begadang nemenin main. Normal kah moms? Ada yg pernah bayinya kek gitu gak? Gimana caranya spya kembali normal pola tidurnya?

1 Tanggapan

Anaku juga gt bun. Tidurnya baru agak bener setelah umur 3 bulan. Jd mulai newborn smpe 3 bulanan itu justru pas malem dia seger banget