Batuk pilek

Moms bayi batuk pilek kasih apa? KASian kalo nangis biasa suka sambil batuk ##seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

Halo mom, anak ku kebetulan msh bayi jg 10 bulan dan kebetulan juga kmrn abis bapil jg. Kl bayi, km bsa cb pakai breathy ya mom. Tetesin ke idung masing2 1 tetes. Kl km ada pure yg decongestant itu boleh km tetes 1 sampai 2 tetes aja di bantalnya (jgn terlalu deket jarak darj hidung anak karna nyengat), di gendongannya, dan di baju yg gendong anaknya supaya dia bisa hirup2. Kalau ada tisu yg momami untuk pilek boleh jg dipakai ya di lap aja ke hidungnya. Semoga cepet membaik ya!🩵

Usia brpaa bun??? klo usia 0-6 bulan coba lakukan gempur asi bun rajin jemur debaynya klo pagi terutama area punggung sambil di tepuk2 lembut pakai Cessa biru dan transpulmin bun klo Obat minum baiknya ke dokter bun minimal dokter umum bukan bidan ya Bun

Makasih sarannya mom