Nyari baju bayi preloved

Moms barang kali disini ada yang punya banyak pernel/bedong kalau mau di jual aku mau beli yang preloved aja karna budget aku sedikit bgt 2 mingguan lagi utun launching tapi masih kurang bgt bedong dan celana🥹

2 Tanggapan

bun babynya cewe atau cowo? aku ada bedong tapi bahan flanel aku salah beli waktu itu, kayaknya kalau buat bungkus bayi bakal gerah, jadi cuma aku pake buat alas tidur aja, kalo bundanya mau boleh nih bun aku ada juga kaos dalam ukuran nb dan s belum pernah kepake, tapi udah di cuci ada beberapa popok kain juga kalo mau bun

3mo ago

oke bun, kalau mau di nego dm aja ya bun di chat shopee

lokasi mana memang?

4mo ago

Aamiin,,,