Anak bertanya ayah

Moms bagi tips parenting , menjawab pertanyaaan anak2 dengan baik dan mudah dipahami terhadap anak yg ditinggalkan ayahnya tidak bertanggungjawab/ayah ibunya berpisah 🙏🙏 Tips dong biar jd mamak yg kuat menghidupi anaknya ....☺️

1 Tanggapan

contoh pertanyaan nya seperti apa?? kalo dia tanya ayah kemana atau ayah pergi karna ga sayang kita.. yang pasti bun pertama jangan pernah bilang kalo ayah nya ga sayang karna itu bisa menimbulkan kebencian,, jawab dengan senyuman Allah lebih sayang sama kita suatu saat kamu pasti akan mengerti