Saya ingin tau mengenai pompa asi

Moms bagi pengalamannya,pompa asi electrik yang bagus apa ya?mom Uung / moimoom/spectra?

13 Tanggapan

kalau elektrik biasa saya punya merk haenim, enak, nyaman bun.. tapi ya kurang ringkes aja untuk dibawa kerja.. kalau yg hadsfree dari beberapa merk yg pernah saya coba (awalnya saya sewa dulu). yg enak dan nyaman di saya merk gabag minimax.. akhirnya saya beli merk ini.. bunda bisa coba sewa dulu sebelum beli. soalnya pompa asi ini cocok²an juga..

11mo ago

ok mams,thank you🥰

aku pake spectra model lama bun, mantep hisapannya lembut tp kuat dan cepet ngosongin PD. Ini bp uda dipake turun temurun ke 4 bayi dari anak kakaku, anak sepupuku, anak iparnya kakaku, dan aku, awet bgt dari 2017 Aku jg pake Bebetons, kyknya harga 11:12 ms MomUung, ini enak jg tp hisapan ga semantep spectra..

11mo ago

wah moms terimakasih ya infonya sangat bermanfaat buat saya 🥰

Saya pakai Mom Uung bund. Saya ibu full Eping. Hisapannya lembut, nggak sakit, baterenya awet, bisa digunakan meski baterenya sudah mau habis dan bisa dipakai sambil dicas. Cepat mengosongkan PD. Gampang pakainya, sparepart banyak dijual.

11mo ago

thank you moms buat sharing nya 🥰

Cari pompa asi yg pny banyak uk corong bun. Salah corong bisa pengaruh ke produksi asi. Aku pny moimoom tp corongnya ga cocok, jd ga bisa kosongin maksimal. Yang ada malah lecet putingnya. Cocoknya malah mama’s choice yg hrg 400an.

11mo ago

terimakasih Bun atas infonya🥰

Spectra sih jelas paling bagus ya bun, kalo mom uung tu nyaman tapi hisapan kurang kuat, aku pernah sewa mooimom jg hisapannya kek biasa aja jdi ga banyak.. tpi yang tipe lama kalo yg baru gatau ya

11mo ago

ok thank you mom 🥰

Keluargaku rata-rata pakai spectra, awet banget sih. Kaka iparku pakai dari anak pertama sampe anak kedua masih awet banget dan ga ada kendala.

11mo ago

ok mom,thank you ya

Belum pernah pake mom uung dan moimoom. Tapi aku pakai spectra 9+, nyaman dan gampang pakainya.

11mo ago

wah moms terimakasih ya buat infonya,sangat membantu saya buat yang newmom 🥰

Spectra baru momuung si spectra ini enak bgd d pake d pd yg luka2 jg g sakit

11mo ago

thank you mom🥰

kalo menurut saya paling bagus spectra bun. ada harga ada kualitas hehe

11mo ago

thank you ya bun🥰

mom uung bagus menurut saya, ga sakit dia karna ada mode pijatnya jg

11mo ago

terimakasih ya moms atas info nya