Opsi selain nasi

Moms, bagi pengalamannya dong untuk TM1 9week yang makan nasi hanya mau beberapa suap lalu setelah beberapa menit dimuntahin lagi. Opsi pengganti nasi berdasarkan pengalamannya mom makan apa ya? Kayak jadi trauma mau makan nasi lagi kalo akhirnya muntah, padahal lapar yaa 🥹 | thanks mom 🙏 #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

kalau aku selama 2 minggu kemarin makan kentang, roti, kacang kak. alhamdulillah sekarang masuk 1w sudah mulai mau makan nasi walaupun paling bbrp suap

5mo ago

Aamiin , bunda jugaa. Aku pakai kacang edamame rebus kak, kacang tanah, kadang kacang panjang di rebus tanpa bumbu

roti, kentang, singkong, ubi pokoknya sumber karbo lainnya tm1 makannya bebasin aja, semaunya dan semasuknya

5mo ago

Baik, mom Aluna. Terima kasih banyak yaa atas masukannya. Ini kemarin juga sudah coba ganti ke kentang rebus mom 🙂