Cara menambah berat badan

Moms bagaimana ya cara nya menambahkan berat badan di usia 19bln?

1 Tanggapan

anak bunda usia 19bulan? kalau iya... coba perhatikan jadwal makan dan menunya... anak saya, kalau makannya nggak teratur... dan lebih banyak ngemil... BB nya susah naik... tapi kalau makan teratur... menunya lengkap (prohe,prona,karbo,sayur." BB nya gampang naik... kadang anak susah makan, dan bikin BB nya susah naik... karena di jadwal makan... dia sudah kenyan... (minum susu atau ngemil) jadi sebisa mungkin, saya terapin ke anak... waktunya makan... ya makan... minun susu sama ngemilnya nanti.... biar makannya lahap.