Bayi 4 Bulan

moms baby ku 4 bulan tiap ketawa sambil ngoceh langsung cegukan... kenapa ya soalnya selalu langsung cegukan tiap habis ngoceh2 atau ketawa?#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

3 Tanggapan

sama bun anakku juga gitu cuman aku gak bawa khawatir sih bun karena sudah baca di internet katanya gpp dan sudah konsul ke dsa juga beliau bilang waktu ngoceh atau ketawa udara masuk ke tenggorokan,dan karena tenggorokan bayi masih kecil jadi masih cegukan