baby ngamuk

Moms baby aku uda 11bulan,skr dia lg fase niruin apa yg sekitarnya lakuin.uda tau pengennya gimana,mau apa,yg dia tdk mau juga.dia skr kalo ngambek suka mukul bun,gmn cara nya ngajarin dia ya,pdhl saya selalu bilang ini tdk baik,tdk boleh.oia baby aku uda melewati fase jalan usia 9bln,dan skr lg cerewet2nya dan ya itu lagi suka mukul kalo dia gag suka

2 Tanggapan

Anak mungkin salah mendengar tapi tidak akan salah meniru bun. Ada orang atau anak kecil pernah mukul2 depan anak bunda ?