Susu untuk ibu hamil

Moms apakah minum susu hamil di haruskan atau engga usah juga gapapa? Soalnya aku usia kandungan 9 week ga minum susu hamil

3 Tanggapan

kalau dari makanan, buah2an, dan sayuran serta vitamin rasanya sudah tercukupi gizi nya ya gk masalah gk minum ! tp saya pribadi ttep minum, karna hamil muda itu kan awal terbentuknya janin, si janin membutuhkan banyak sekali gizi, jd saya cukupi dg susu

kalau menurut ku selagi gk ada halangan ya gapapa bun, karna kan di susu itu banyak mengandung vitamin utk si dede nya, karna pertumbuhan bayi juga tergantung sm apa yg kita konsumsi jd lebih baik konsumsi yg banyak vitamin

6mo ago

bener bun , q pribadi juga gitu , biar tambah komplit giz vitaminnya asal nggak mual

susu hamil menurut ku gak wajib, yang wajib itu vitamin ya.. kalo sudah dapat kebutuhan asam folat , vitamin dan mineral dari vitamin gak perlu lagi minum susu