awal kehamilan tidak mual muntah

Moms.. Apakah awal kehamilan itu mual muntah? Saya memasuki 7w dan hampir tidak pernah merasa mual apalagi muntah.. Hanya eneg saja dan masih ringan.. Wajarkah?

65 Tanggapan

Awalnya jg gg muntah, begitu masuk bulan ke 3. Mulai deh mual muntah. Tp jarang Alhamdulillah masih doyan makan. Mskipun dikit

Sama bun, sy juga hamil 7w tapi jarang merasakan mual muntah...hanya saja pinggang sering berasa pegel 😑

Aku juga gtu bun Mual sama pusing aja itu juga kadang2 . Cuma sekarang sungkan liat nasi 😂 pengennya jajan terus

Wajar bun..emang tiap bumil beda2..sama ak jg ga ngrasain muntah2,,paling mual* ringan doang..tp gak sampe muntah

Wajar aja bun. Saya mulai awal sampai 25W gak mual muntah.. Syukuri saja.. Alhamdulillah.. Bisa buat kerja..

Bersyukur bun ngga mual muntah hehehe Aku waktu 5-6week ngga mulmun juga, tapi masuk 7 week mulai mabok

Wajar bun. Mungkin belum juga. Saya pas awal sampai 8w biasa. Saja. Mulai ke 10w mulmun g karu-karuan.

wajar bun, malah enak banget kalau ga mual, aku ga mual dri awal kehamilan sampai sekarang tm3

wajar kok bun saya dari awal hamil sampai sekarang usia 12week ngak pernah ngerasain mual dll

wajar aja bun.. hormon org kan beda". kalo saya malah sebaliknya bun. tp masuk tm2 ga lg gtu.