Mual dan muntah

Bundaa mau tanya nih awal kehamilan hanya merasa mual saja sekarang sudah masuk 9 Minggu mual muntah berlebihan apakah aman bun

2 Tanggapan

aman bund gpp, seperti saya dlu pas hamil anak pertama, mual muntah sampe usia 4 bulan ga doyan makan apapun bund, tp udh masuk 5 bulan dah enak makan apa aja bund.. kalau hamil anak kedua malah ga mual muntah sama sekali,, enak makan apa aja,, dan skrg hamil anak ketiga, malah mual parah bund,, makan apa aja pemilih bgt,, bawaan baby emg beda2 bund.. nikmatin aja bund🥰

aman mom