Mengatasi Asam lambung

Moms, apa perlu kita minum obat aslam saat hamil muda? Hamil sy 8week, sering naik aslamnya, apa lagi sehabis makan, jdi binggung n ssh tidur kalo malam... Mohon solusinya🙏

6 Tanggapan

saya juga Aslam, aku ngikutin saran di google aja seduh jahe, diminum anget² enak banget di perut. Selama hamil TM 1 ini aslam ku tiap hari naik 😮‍💨. oh iya bund, hindari sayuran yang mengandung gas seperti kol dan brokoli, rada pedas. berminyak juga hindari dulu ya

2mo ago

Sama bun aku lg ngalamin aslam naik dr pagi smpe mlm. Perut berasa dikocok2 🥹🥹

Aku biasanya banyakin makan yg seger2 kayak buah atau jelly kak buat ngurangin aslam terus kalo insom emang gitu karena faktor hormon ditambah sering BAK

2mo ago

iya sih moms, banyakin ngemil x ya...

kalo ke dokter biasanya dikasih obat lambung & vit b6 bun, buat ngurangin mual. obat lambungnya aku dikasih sulfacrate tp nebusnya pakai resep^^

aku g punya aslam tapi knpa hamil 7week..bawaannya laper dikasih makan mual..g makan laper..wajar kah kaya gini bun

2mo ago

bener mom, aku juga gitu... malah kyknya ne mulut pengen seger² n dingin, seperti buah semangka, trs timun (bisanya gak suka)

udah konsul ke bidan/dokternya bun? dan coba solusi sblm hamil apa aja bisa di praktikkan