Begadang menyusui

Moms anakku usianya udah 5bulan 1 minggu tapi akunya masih sering begadang karena menyusui wajar gk moms#seriusnanya

5 Tanggapan

tp setelah menyusui lgsg tidur lagi ga bayinya Bun? anakku usianya 4 bulan 20 hari,setiap malam msh bangun untuk menyusui, biasanya sih 2x bangun,tp cuma sebentar 15-20 menit doang ketika nyusu, setelah itu tidur lagi

anakku smpai 3 bln bund begadang smpai jam 12, masuk 4 bulan tidur paling mlm stg 10, kalau pas haus minta nen sambil merem jd habis nen tidur lagi

sama bunn, anakku jg 5 bulan lebih kalo malem msh suka pengen nyusu, nyari nyari nen nya mepet mepet bobonya

coba sleep training ka. aku baby 2bln aja begadang. selebihnya udh kaya org dewasa.

emg menyusuinya masih harus dipangku kah bayi nya?