Bagaimana cara menambah berat badan anak?

Moms anakku ug berusia 1 tahun 4 bulan,,, BB nya cuman sedikit sedkit nambahnya. Makanan apa atau nutrisi apa yg bisa membuat anak BB nya bertambaah, walaupun saya yakin anak yg badannya kecil, tapi tetap sehat gak apa2... Tp kadang2 suka penasaran aja.

5 Tanggapan

Badan kecil, tapi tetap sehat gapapa Ambigu itu bun Kalau sehat diliat dari grafik kms nya gimana Patokan pertumbuhan anak di liat dari grafik TB bb Lk nya Kalau naik nya irit (tidak sesuai kms) Seharus nya uda ke DSA Uda baca di tabel grafik yg tertulis “tidak naik 2bln bawa ke DSA” (kurang lebih kaya gitu tulisannya) Seharus nya jika sudah tidak naik sesuai uda ke DSA bun

sama bun, krn makan nasi susah sm DSA suruh kasi bubur. tp sy kasinya nasi tim jd makan lahap n byk. kasi vitamin n zat besi serta probiotik. lmyn bun akhirnya naiknya

udah dicoba kasih dobel prohe bund, kasih cemilan yg tinggi kalori, kalau anak gak suka nasi bisa ganti karbo yg lain

makasih bunda atas sarannya

telor bebek prohenya bun