Siapa yang mau baju bayi?

Moms anakku udah usia mau 6 bulan skrg BBnya Alhamdulillah udh 9kg-an. Ada bbrp baju yang udah enggak muat di anakku. Mungkin disini ada yang berminat? Kalau mau bs DM alamat & no HP ya. Tp kalau yg minat banyak aku kirim bagi rata aja ya. Semampunya aku kirim. Terima kasih.

16 Tanggapan

saran ka nanti pas anak 1 thn.n badan nyusut bakal ke pake lagi 😁

10mo ago

iya gpp kak, nanti InshaAllah ada rezeki beli aja drpd ditumpuk2 Krn lemarinya gak cukup lagi😊

mau Bun,, kalau ada yang kaya bedongan,,sama gurita,,sama apok

10mo ago

Kak aku ada gurita masih baru , karna anakku pas lahir di pake gurita .. kalau mau dm aku ya @miaanggari 🙏🏻

kak aku sudah DM ya a/n Lita. semoga bisa dapet hehe

mau dong bun, tpi bayi ku bb 7,5 bun

mau dong kak tpi bju yg usia 5 ,5 bulan

9mo ago

ysdh kak

mau dobg kak

10mo ago

boleh Bun DM Ig aja segera mau kirim hari ini

mau dong bun.

mau dong bund

mau dong bun

maauuu moms