Anak 1 tahun 4 bulan

Moms.. Anakku ko suka bgt ya masukin barnag ke wadah terus di kluarin lagi masukin lagi.. Trus main puzzle cuma di copot doang susah bgt buat masukin lagi.. Ada yg sma gak moms.. Jujur aku khawatir.. Apa ini normal atau gejala.. Naudzubillah.. Pliss share moms.. 🙏🏻🙏🏻#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu

2 Tanggapan

setauku masih normal bun, memang fasenya masih suka ngeluarin atau copotin barang. tapi mulai ajari beresin mainan dan pasang atau tumpuk barang ya. konsistensi adalah kunci, semangat bund

2y ago

iya bund.. itu selalu aku ajarin.. skrg lgi bljr buka celana dan baju lalu masuk krjg kotor, buang sampah.. di suruh2 dia ngerti bund.. liat buku juga ngerti.. cuma suka bgtu aja masukin kluarin dri wadah.. trus kalo kita lagi duduk dia suka kelilingin kita .. aku jd tkut bun.. oia skrg dia lagi suka jinjit2.. awalnya aku ajarin loncat.. dia bisanya jinjit.. wkwkwk