15 bulan belum tumbuh gigi

Moms, anakku 15 bulan blm tumbuh gigi. Aku tanya ke bidan katanya faktor genetik. Apa ada yg punya pengalaman kaya aku? Tadinya sellow tp skrg jd kepikiran

2 Tanggapan

redflagnya seingat saya 18bulan, coba googling lg aja kalo saya salah. Stimulasi biar anak tumgi, kasih makanan sesuai usia, camilan jg begitu, rangsang dg makanan dingin, rutinkan sikat gigi walaupun blm ada gigi, sikat gigi wajib krn anak udh mpasi agar lidah ga jamuran.

9mo ago

makasih sarannya bun ❤️

red flag tumgi usia 18 bln. bisa di stimulasi dg finger food, kasih mpasi yg tinggi kalsium, rutin bersihkan gusi, mulut, dan lidah dg kassa celup air hangat.

9mo ago

oke mom, nanti aku coba, makasih sarannya❤️