BAB mulai MPASI

Moms anak saya baru mulai MPASI 1 minggu. Awalnya dulu BAB 2 hari sekali konsistensi nya agak padat. Tapi udah 2 hari ini tiap saya kasih makan dia langsung BAB konsistensi nya agak lembek/cair. Jadi sehari bisa 3x. Dr awal sampai sekarang saya baru nyobain kasih MPASI instan berbagai rasa. Kira" kenapa ya moms? Apa anak saya gak cocok sama jenis makanannya?

2 Tanggapan

Coba bikin mpasi home made bun.. trus kasih selingan yg berbentuk aga padat kaya pure buah

4y ago

Saya udah coba bikin mpasi homemade tapi dimuntahin sama dia. Akhirnya saya campur sama instan mau bun. Emang sihh anak saya jarang saya kasih buah, snack nya saya kasih bubur biskuit. Nanti coba saya kasih pure buah. Makasih sarannya Moms