nikmat menyusui

Moms,anak aku udah 11 bulan giginya udah 6 mau tumbuh 2 lg .. kalo menyusui apa emang harus sambil gigit2 ya? Perih bgt rasanya 😭😭 kadang kalo aku kesel,aku gamau kasi nen lg,aku timang aja sampek dia tidur pdahal biasanya dia kalo mau tidur itu harus nen sambil rebahan.. ada ga ya yg sprti aku?

2 Tanggapan

Hai Bun, anak aku juga sama 13 bulan udh 8 gigi nya masih suka gigit tapi lebih jarang sih sekarang mah.. mungkin harus selalu dikasih tau baby nya kalo bunda ga suka.. lama2 anaknya bakalan ngerti.. Kalo berminat bunda bisa bergabung dengan grup wa untuk sharing seputar baby https://api.whatsapp.com/send?phone=6282116182505&text=Bolehkah%20saya%20bergabung%20dengan%20grup%20wa

Up