perut kembung

Moms aku pusing bgt ,anak ku usi 22 hr, perutnya udh 3 hr ini kembung, udah di pijitin ILU , udh di balur pke bawang merah cmpur minyak telon, minyak kletik, di pokok pake daun jarak, tp masih tetep kembung, kentut sm poop lancar cm perut nya aja kalu di tepuk pke 3 jari masih kedengeran sm kalau abis minum susu gk bersendawa kalau di templokin di dada, susuanya formula ,krn asi ku kurang lancar, jddr pada dy kekurangan cairan dn bisa kena penyakit kuning akhirnya aku putuskna untuk selingkuh formula ?, ada yg punya solusi untuk masalah ku

perut kembung
1 Tanggapan

Pdhl cara bunda udah tepat bgd y dan alami bgd,, kalau anak sya biasanya sembari di urut sm tukang urut bayi (umi urut yg sekalian ada jampe/doa nya), tp lg corona gini ngeri jg kalo baby di urut sm org y...

4y ago

Iya bner bun