Cara bersosialisasi anak di masa pandemi

Moms, aku punya anak usia 15 bulan, nah aku menyadari nih di masa pandemi seperti sekarang ini yg membuat kita jd worry buat kemana mana, akan membuat aku punya PR yg besar buat numbuhin rasa percaya diri, keberanian dan cara bersosialisasi anak. Karna di usianya skrg dia hanya kenal keluarga intinya saja, jd kalo ketemu org lain suka nangis dan lama adaptasinya padahal sudah dibantu dg video call( bukan main Hp ya.. big no no). Any idea ga moms cara membuat anak mudah bersosialisasi dan berani ketika ketemu orang ?

2 Tanggapan

Anakku juga gini bund, skrg udah 20 bulan, kalo dideketin anak lain malah nangis