Lagi galau

Moms, aku pingin curhat aja sih Aku usia kandungan 33 weeks Udah dikit lagi nih proses persalinan Tapi ada dua hal yang selalu aku khawatirin, apakah kita bakal selamat melalui persalinan nanti dan apakah dede utun ini bisa lahir sehat selamat dan normal tanpa kekurangan. Ada gak sih yang ngerasain kaya gini waktu menjelang persalinan? 😢 Udah berusaha untuk suggest positive tapi aja tetep masih gelisah. Jangan di bully ya. Hanya butuh temen curhat 😭

58 Tanggapan

klo aq pasrah sj bund,,,Krn aq yakin segalanya sdh di atur Tuhan,,apapun yg diberikan Tuhan utk kita hrs kita terima dg tetap bersyukur,,,klo kita pikiran aneh2 biasanya malah terjadi sprt yg kita pikirkan dech,,di bawa happy sj bund,,,bahagianya sdh mau bertemu si buah hati,, 🥰

sama kog aku juga 33minggu, kadang ada fikiran begitu juga tapi coba deh berfikir positif, fikirin yang baik2 misal bahagianya bunda ketika siadek sudah lahir bunda gendong2 timang2 trus pas tidur bunda lihatin dia... semangat bunda saling support yaa 🤗🙏

ternyata para bumil emg bisa berfikir ke arah situ ya bun, sy jg klo lg pikiran kacau suka aneh2 mikirnya, selalu berdoa semoga sy dan bayi sehat selalu pnjang umur berkah lancar persalinannya mau cs atw normal mudah2an lengkap sempurna Aamiin

sama bun aku 35 weeks sering berpikir kaya gitusampe ga bisa tidur bun tapi semua nya di serahin aja ke yang di atas bun semoga lancar di hari H persalinan , semangat bun jangan banyak pikiran bebasin aja semua Nya serahin aja ke yang di atas

sama bun semua wanita hami saat mau mendekati kelahiran bayi juga galau dan berpikir seperti itu banyak² positif thinking bun sama berpikir begini bismillah orang lain bisa melahirkan masa kita engga gitu bun insya allah happy tenang

saya jg dulu mikir nya gtu, tp makin mendekati hpl saya optimis kl saya dd nya pasti sehat selamat. yg penting kita ga putus minta pertolongan allah dan patuhi aturan dan anjuran dokter/bidan yg menangani kita. semangat bunda 🤗

Optimis dan postif aja kedepannya, sering periksa intinya mah untuk tau kesehatan perkembangan bayi dan juga ibu, semoga ya untuk bunda2 yang sedang hamil dilancarkan lahirannya, ibu sehat dan baby lahir sehat ssmpurna. Aamiin

banyak doa dan berfikir positif aja pasrahin sama Allah. saya dulu waktu hamil anak pertama juga sempet kepikiran saya bakal selamat engga eh gatau nya malah anak saya yg gak selamat karna meninggal di dalam kandungan

sama kaya saya... sy br 29 week, pengenmya nambah pengetahuan ttg persalinan. latihan nafas dan sbgainya. eh baru buka vidionya baca judulnya. langsung keliyengan kepala dan mata jd kabur. efek trll parnoooo sy bun,

Aku biasa ajah bun.. Cuma mantepin hati dan bilang begini "Aku udh berusaha semampu aku, hasilnya gimana allah ajah bismillah" Pas operasi (Ya Allah kaya mau mati) 😅 Tp alhamdulillah masih hidup smpe sekarang...