bw asip ke luar pulau

moms, aku mau tnya. dsni ada yg prnah bw asip beku ke luar pulau? gmn cranya supaya ga melelh yaa??

1 Tanggapan

Setau saya asip beku nya harus di taroh dulu di suhu biasa bun,krna ada tahap2 nya gitu biar asip gak cepet basi.Misal dari freezer dipindahkan dulu ke luar freezer (masih didalam kulkas),selang brpa jam pindahkan lg ke suhu ruangan.Atau kalo mau dibawa keluar slma berjam2 mnding ditaroh di cooler bag aja bun,jd dari freezer lgsg pindahkan ke cooler bag.Setau saya bgtu yaa bun maaf kalo salah krna saya gak prnh,ada baiknya liat dulu aja di youtube bun siapa tau ada pnjelasannya