Bayi 3mgg bapil

Moms...aku mau tnya..baby q 3mgg bapil... Mau djemur cuaca tak prnh mendukung ... Q kasian liat dia batuk2 sama bersin2.. apalagi saat nafas..kayak susah...krna mampet... nyusu mau... tapi tidur sepertinya susah...Sudah dibawa ke bidan... Dkasih obat tak tau q merk nya .. dosisnya 2.5 ml...tpi q kasih 0.6 ml krna kasian klo kbnykan...q wa bidan..dosisnya di kurangi lgi jdi 1.25ml saja gpp... Kdokter anak jauhh bngett.. gmn ya moms ..

1 Tanggapan

konsultasi lewat halodoc ke dokter anak. kasih tau usia anak dan BB anak. nanti dikasih dosis yg tepat. diminumkan sesuai dosis jangan dikurang2i ya

2y ago

itu udah ke dokter anak konsulnya bun? kalau memang begitu bawa aja anaknya ke DSA bun, walau jauh tp drpd anaknya sakit susah tidur..