Prediksi dokter atau bidan

Moms, aku mau tanya nih buat moms yg udah pengalaman lahiran. Hpl aku di bidan dan dokter beda sepekan. Uk berdasarkan dokter baru 34w1d sedangkan bidan 35w3d. Hpl jg berbeda, di dokter 5 juni di bidan 27 Mei. Kira2 yg paling mendekati ke-akuratan hpl yg mana yah biasanya? Utk perlengkapan bayi sendiri udah lengkap dan udah dicuci, sisa diberesin dalam tas. Mohon bantuannya

1 Tanggapan

saya dulu jg gitu bund, hpl dokter sm bidan beda. hpl bidan tgl 16 sdgkan hpl dokter dr hasil usg tgl 22, tp lahirny tgl 19 bund 😂 brti yg mndkti itu hpl dokter sih bund, tp ya itu trgntung sm dedek bayiny bund mau keluar kpn yg pnting bunda prsiapkan aja smua prlngkapan yg dperlukan jd klo udh mulai ada tanda2 lngsng angkut prlngkapanny bund