Usia kandungan minggu ke 6

Moms, aku mau tanya.. ada ga yg sama dengan pengalaman aku, diusia 6 minggu ngeflek aja udh 3 hari dan ketika di usg belum terlihat dan alhasil dsuruh usg transva, nah hasil Dr usg transva baru penebalan dinding rahim aja dan cuma dikasih obat penguat kandungan saja.. diusia 6 minggu ini blm ngerasain namanya mual” atau pegel” di badan, rasanya masih normal sprti biasa saja.. apakah ada jawaban Dr bunda” yg pernah ngalamin hal yg sama dan sdh melewati masa itu? Karna aku udh 5 kali testpack semenjak ngeflek itu hasilnya slalu garis dua.. jadi pikiran masih blm bisa tenang klo blm usg lagi, sedangkan disarankan Dr dokter usg kembali stlh 2 minggu dan itu rasanya lama banget bagi bumil yg penasaran begini 🥲🙈 mohon arahannya apakah ini hal yg normal terjadi atau sebaliknya, trimakasih 🥰🙏#ingintahu #firstmom

Usia kandungan minggu ke 6
1 Tanggapan

kalau ngeflek ya gak normal, saya dulu ketahuan hamil 6 w dan baru kantong saja. gak mual muntah aman sampai skrang 37 w.