Mpasi

Moms, aku mau nnya, anakku bru mulai mpasi awal bln, atas saran dsa hrs mpasi terforifikasi / instan coz bb ankku pas2, awal mkn lahap slalu abis aku kasi yg milna wgain ayam bayam 1x1 dlu 2sdm alhmdlh abis, sorennya kmerahan aku kira tu alergi bsoknya aku test lg sm milna itu tp tdk kmerahan trnyata tu biang keringat, bsoknya aku kasi milna yg goodmil anti alergi yg rasa beras merah ayam alhmdh abis, pas giliran wktu snack aku kasi pure pepaya bayi ngga mw mlah dy nangis, bsoknya aku kasi pepaya airnya dy mw dikit2, bsoknya lg aku kasi pepaya lg yg dsaring msuk lumayan tp byk drama mknnya,, pas giliran jam mkn aku coba kasi yg organic kacang ijo biar ngga bosen bayi ngga mw moms cm msuk bberapa sendok, sorenya aku kasi yg beras merah pisang dy jg sm ngga mw, aku cobain yg rasa ayam kacang polong dy mau,, bsoknya mkn abis lg, tiap wktu snack aku kasi buah lg pisang yg aku kerok ngdadak ttep ngga mw,, moms, apa bayi aku ngga suka rasa manis?? Tp tu yg goodmild beras merah ayam itu jg manis tp masuk,, apa hrs yg ada ayamnya baru bayiku suka,,

2 Tanggapan

Masih mengenal rasa jadi pelan2 dan di selang seling pemberiaannya