Pil Kb Diane

Moms aku mau nanya, aku minum pil Kb diane sudah habis 1 paket 21 pil, lalu di anjurkan istirahat 7 hari ( tidak minum pil ) diharapkah agar haid, tp aku blm haid jg, skrng ud hari ke 5, ada yg punya pengalaman sama jg ga ya dgn pil kb diane? Mohon sharingnya ya, soalnya agak takut jg ya hehe, terima kasih #firstmom #pleasehelp #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Maaf mom mau tny 🙏🏻 pakai KB Diane di konsumsi nya pas kapan mom? Soalnya aku jg hbs lahiran niatny mau pakai KB Diane, trs be-efek gak utk busui?

1y ago

aku ikutin di pilnya aja, trus kalo busui keknya gaboleh deh, soalnya ngaruh ke asi, karena aku sufor jd aku pake diane