BAGI BARANG PRELOVED (GRATIS) BAGI YG MEMBUTUHKAN TANGGAL 27/01/2021

Moms.. Aku mau bagi baju2 bekas anak ku.. 👉Ada topi (ada yg masih baru) 👉Tempat bedak, bedak tabur, sabun 2 pcs 👉 kaos kaki (baru) 👉5 pcs baju sepasang dan bedong 👉Popok kain Moms..tlong sebutkan Nama, Alamat, No WA, tgl HPL, dan alasan kenapa moms sangat membutuhkannya.. Jika ongkir gak lebih dr 20rb insyaallah aku yg bayar ongkirnya🙏🤗 Ohy, aku acak ya moms.. Memang gak banyak barangnya tp seenggaknya bisa bermanfaat buat moms dan baby🙏

BAGI BARANG PRELOVED (GRATIS) BAGI YG MEMBUTUHKAN TANGGAL 27/01/2021
41 Tanggapan

Alhamdulillah.. MasyaAllah.. Dari Aplikasi Snack Video aku sudah beberapa kali menarik uang ratusan ribu dari aplikasi ini real sangat membantu sekali buat tambahan uang belanja👍😍 Snack video sudah resmi legal dan sudah terdaftar di ojk juga ya kk, aplikasinya sudah bisa digunakan kembali. Yuk bagi kk yg mau ikutan bergabung/join boleh bangett yaa.. kk bisa tinggal Masukkan Kode Undangan punya ku 👉 [ 757 171 440 ] biar kk bisa otomatis langsung dapat bonus koin dari aku 600.000 real no tipu-tipu😍☺🙏 atau klik link dibawah ini 👇 http://sck.io/jFOvaQdm atau yg mau tanya2 boleh bgt ya via WA 08986209872.

3y ago

bismillah .. nama : ati armiyanti alamat : kp Ciherang RT 05 RW 05 no 32 kelurahan Sukatani kecamatan Tapos kota Depok tgl hpl : 16 April alasan : saya butuh sekali celana2 baby , sarung tangan kaki, dan kakau ada bedongan .. krna punya perlengkapan bayi boleh d ksh . cm ngga ada celananya sm sekali , sarung tangan kaki ada 2 pasang yg lengkap SM bedongan ada nya kecil2 lbh ke alas ompol . mau beli blm ada rezeki nya . Krn untk lahiran jg blm ada persiapan apa2 .. smg rezeki saya 😇

Bismillah rejeki dedek semoga dapet 🥰 Nama : Saadatul Mar'ati Alamat : Dsn.Banjarkota RT 003 RW 005 Ds.Banjarkejen Kec.Pandaan Kab.Pasuruan Wa : 085852863713 HPL : 20 February Alasan : Karena memang belom beli perlengkapan sama sekali dikarenakan uang masih di simpan untuk biaya persalinan.. Semoga bunda diberikan kesehatan selalu ya Bun karena sudah berbagi ke sesama ❤️🥰

assalamualaikum nama saya Nurul ,alamat Karangjati Semarang ,no wa 085875581636,tgl hpl saya 10 April ,alasan saya ,saya sangat membutuhkan perlengkapan bayinya Bun karna mau beli belum ada uang suami kerja uangnya baru cukup buat bayar kontrakan,makan ,terimakasih sebelumnya Bun semoga dimanapun bunda berada selalu dalam lindungan Allah SWT Aamiin 🤲🏻🤲🏻🤲🏻

nama saya ratna dewi bun, alamat di dusun kradenan rt 28 rw 14 desa kedungsari kecamatan pengasih kulonprogo 55652 yogyakarta. no wa saya 085601263727, tgl hpl saya 5 mei, saya ga bisa beli karena suami kerja tukang bangunan, sekarang lagi sepi job. gajinya hanya cukup untuk makan kami sekeluarga bun, karna orang tua juga ikut serumah

klo masih ada sy minat Bun ini alamat sy Ciledug jln sunan kali jaga 4 musolah Alhidayah rt1/10 sy hamil ke4 suami sy lg nganggur dr semenjak Corona dan suami ga bs kerja apa saja krna pendengaranya ga normal mata jg udh mins berat biasanya kerjanya jait Tp semnjak addanya Corona jd jaitan mati klo bunda berkenan 087882660012

nama: wulansari alamat: jl suryakancana kopem rt/rw 01/10 sawahgede cianjur jawa barat no hp :087820295347 hpl : Mei 2021 alasan: blm pny biaya bwt beli perlengkapan bayi,smpe skrng blm beli apa2 krn suami nganggur 😭 jika berkenan sumbangkan untuk calon anak sya smga jd rezeky yg lebih untuk kmu .. trimksh sblmnya

nama : gita sari alamat : Banyumas ,pagerlang dermasari rt 02 rw 10 no wa :081227260285 tgl HPL : 20 september alasan : karena suami sya krja serbutan kdng ada krjaan kdang libur , gji suami jg untuk mkan sehari" pun kdng masih kurang. bismillah smga ada rezeki dri dedek utun .aamiin 😊

bismillah semoga rezekinya c dde Nama:lutpiana agustina alamat: kp bedengan jalan raya karangnunggal,desa singajaya,kecamatan cibalong,kabupaten tasikmalaya,provinsi jawabarat no wa:085318155417 hpl:23 maret 2021 alasannya:karena masih nyicil perlengkapan dede karena belum ada rezekinya.

semoga rezeki debayku bun.. nama; neni wahyuni alamat; kp malabar rt 01 rw 08 desa banjarsari kecamatan pangalengan kabupaten bandung hpl akhir mei atau awal juni alasanya: gaji suami kecil, gak tau bakal kebeli apa engga soalnya uang hanya cukup buat makan sehari hari😐