Rekomendasi sufor utk Anak 6-12th

Moms aku lagi nyari2 sufor utk bayi 6-12 yg bagus tapi harganya terjangkau. Tolong rekomendasikan ya moms, thankyou :)

5 Tanggapan

pemberian sufor harus atas indikasi, saran dan pengawasan medis ya bu, jd lbh baik konsul ke dsa dulu

anak usia 6 tahun udh bisa diajak komunikasi bun, dia sukany susu apa rasa apa tanya aja sama anakny..

3y ago

eh ini untk anak 6 tahun apa bayi 6 bulan? 😅 terkecoh saya..

kalau untuk bayi 6-12 bulan harus atas rekomendasi DSA. kalau 6-12 tahun tidak perlu sufor

ini usia 6-12 bulan atau 6-12 thn bund? untuk bayi, sufor harus konsultasi ke dsa dulu

SGM bun