Berantem dengan Suami.

Moms, aku lagi marah, kesal, kecewa, pengen nangis pokonya campur aduk semua. Aku gak tau gimana cara nya lagi buat ngungkapin perasaan ku saat ini. Aku berantem sama suami, gara-gara perihal anak ku. Jadi kemarin anak ku sakit dan harus rawat inap di RS karena aku kerja jadi aku memutuskan untuk izin sampai 6 hari gak masuk kerja, selama 6 hari itu pun juga suami kebetulan ada kerjaan keluar kota jadi suami hanya mengantar ke igd selepas itu aku yang tanggung jawab penuh di RS, aku sudah meminta suami untuk agak pulang cepat atau cari penerbangan paling pagi tapi dia bilang gak bisa. Lalu besok saat nya anak ku untuk kontrol ulang, kami sudah sepakat suami yang temenin anak karena aku sudah tidak bisa izin lagi dan suami meyanggupi nya. Tiba-tiba tadi suami ku bilang tidak bisa temenin anak untuk kontrol karena ada meeting, yang meeting nya pun secara online dan menurutku masih bisa di lakukan di RS karena suami juga ditemani ibu ku. Setelah perdebatan yang alot, suami tetep bilang gak bisa. Aku beneran kesal, kalau aku bisa moms, aku gak akan minta tolong suami karena lebih baik aku yang jalan temenin anak tapi karena aku beneran gak bisa jadi aku minta tolong suami. Aku tuh kesel banget, mungkin ditambah saat suami sampe rumah dari dinas nya dia gak nanya keadaan anak kami, diagnosa nya apa, gimana kata dokter dan juga suami gak ada nemenin anak saat drop. Aku marah banget moms, yaallah sedih banget hatiku. Kaya, sebenernya kamu perduli gak sama anak kamu?

2 Tanggapan

klo saya pantang bgt anak dicuekin bapaknya. suami boleh ngga sayang sama saya. tpi klo udh ngga sayang sma anak pilihan saya pisah. krna bersama atau pisah pun keadaan nya msih sama ngga ada bedanya

wajar sih kalo kesel. skrg cool down dulu aja bun, tenangkan diri dulu, nanti baru dibicarain lg sm suami.