Kehamilan 6 minggu tp rasanya seperti haid

Moms, aku hamil 6minggu tp rasanya seperti mau haid gt.. Knp ya moms?? Huhuhuu

1 Tanggapan

selama intensitas nya gak bertambah, menusuk ke pinggang, diikuti flek. dan udah usg utk memeriksakan posisi kehamilan ada di dalam rahin kalau semua oke, berarti pembesaran rahim, nothing to worry

4y ago

bedrest dulu yaa mom.. best thing we can do is berdoa, bedrest yg bener, makan makanan yg bernutrisi, selalu minum vitamin... sisanya hanya jalan dari Tuhan saja.