Posisi Janin di Week 25

Moms, aku baru aja usg masih di 25 weeks tp pas di cek posisi baby melintang (posisi sujud sih katanya). Pas di cek memang ga ada masalah ukuran janin atau ketuban yang terlalu byk sehingga posisinya begini tp sudah diancang2 untuk segera kepala di bawah. Apakah moms jg di week 25 udah diminta khusus memposisikan kepala janin di bawah? krn setau aku baru di justifikasi sungsang kalau nanti memasuki week 32. Sharing yuk moms!

2 Tanggapan

Gpp kok tar masih muter lagi.. Kalo aku emang dri 26week kepala udh dibawah bun sampe skrg 32 masih dibawah

umur segitu biasanya dd masih suka rubh posisi ko bun..