Drama menyusui

Moms adakah yg lg ngerasain "Drama Menyusui" Entah itu dbf atau eping. Sy mama eping, dr awal lahir si dede mimi di dot, krna bbrp hal.. Smnjk menginjak usia 4 bln, maa syaa allah tabarakallah.. tiap sesi "mimi susu" emaknya selalu keringetan, geregetan, kdg pgn nangis ya allah.. soalnya si dede banyak gaya nya maa syaa allah, huhu 😂 Kepalanya selalu di tengok kanan kiri, si adek kalo posisi dotnya ga pas, belum mau ngenyot, giliran udh ngepas dan mau ngenyot, eh tengok kanan kiri, alhasil copot lagi, begitu terus berulang2, pdhl udh susah payah ngepasinnya.. 😰 belum lg kaki suka nendang2 ga bs diem, mantep kena dada atau perut emaknya..😵 belum lg tangannya dua2nya ngagokin emaknya, cerita nya mah pgn bantu megangin, tp alhasil malah dotnya di dorong2 sm dia 😭, belum lg lidahnya suka di angkat ke langit2 mulut, jd harus benerin posisi lidahnya dulu, kalo ga di benerin ujung2nya "hoek..hoek.." Tiap mimi kalo ada org yg lewat pake acara senyum2 pdhl ga lagi di becandain, tumpeh2 lagi donk susunya ..😩 Masa tiap nyusu tangan harus di giniin dulu moms.. ini jg skrg udh ngamuk2 ga betah 🤦 Mesti gmn yaa ngadepin drama anak.. 😪 #seriusnanya #bantusharing

Drama menyusui
37 Tanggapan

anakku 7m dbf kalo nen mesti tangnnya kalo ngga ngobok² muka emaknya yaaa tangan emaknya di buat mainan di tepuk² di cubit². kaki ngga bisa diem nendangin perut. emang tmbah gede tambah ada aja ulahnya kalo lg nen ya bun🤣

Sama bun Anak ku juga. Baru 2 bln usianya tp klo mau nyusu nangis dlu, dorong" Dlu nen nya, nen bentar nengok nengok, blm lg dengak dengak kepalanya. Haduh. Pikir ku mungkin dy blm bnr bnr haus. Soalnya klo haus bnr dy anteng

sama 🤣 aku jg mama eping. anakku kalo mimi suka usil tangannya. kadang suka gaplok dot nya tiba" smpe mental wkwk. apalagi kalo malem, sambil merem minta mimi gtu smpe tumpah" dia nyedot mulu tp gak di telan

3y ago

kita samaan bun😅

Bund saya juga sama. Anak saya baru 4 bulan kalo nenen byk gaya. Belum ada gigi nya tapi ngigit pake gusi masha allah nikmat. Udah gitu sama kalo nen sering nengok kiri kanan. Gpp tapi aku gemes

Sama bgt Bun, asal nenen pasti ngenyot bntr nengok sana nengok sini, tangan gabisa diem kadang suka nyubit dada, kadang liat sana sini nenennya di anggurin eh malah ngoceh sndri maen ludah😂

dinikmati aja bun, emg masanya kayanya. dbf jg sama bun malah bisa lebih aktif anaknya, belum lg lecet puting, putingbluka bedarah, tarik² puting lebih nikmaaaat lg rasanyaaaaaa.

anaku juga 4bln bun kalo nen malah minta maknya berdiri klo blom nyenyak bobo nya ngamukk 😅 kdg gemes gemes palagi klo maknya udh bner* cape ngantuk bayi nya masii drama aja

sama bun sy juga mama eping. berarti mmg lg fase nya seperti ini ya. gemesh bgt sy tuh tp gemesh syang. kdg suka sedihnya itu klo tumpah krn pamping nya perjuangan bgt kan. hehe..

3y ago

lgsg hap bun tp ya gtu lidahnya suka dipake dorong dn skrg suka gigit dotnya wlpn belom tumgi..hehe..

anak saya 3 bulan 12 hri jga gtu bun sama persis cuman anak saya dbf bun. ngenyot bentar nengok, ngenyot bentar ngenyot. gak pernah khusyuk dia kalau nen,, hehehhe

sama bun baby ku juga gttu,,🤣🤣 d nikmati aja karena fase ini g akan terulang agy dia akan tumbuh besar dan nanti kita akan merindukan masa_masa ini,,💪💪

3y ago

❤️