Bau an terhadap suami sendiri

Moms adakah yang selama hamil memiliki sifat bauan terhadap suami sendiri

3 Tanggapan

saya sampe skrg hamil anak ketiga alhmdulillah ga ada masalah dgn bau2an bun. entah itu bau suami atau bau masakan dll.. hehe.. tp adik ipar saya wktu hamil ky gitu bun..nyium bau klo deket suami. pernah ampe muntah katanya.. jd klo sblm tidur suaminya hrus mandi dlu. tidurpun ngebelakangin bun..

aku waktu hamil anak pertama gitu Bun, deuket" apalagi dipeluk gak mau,, eh sekarang hamil anak kedua bawaannya pengen nempel terus kalo bisa mah🤭🤦

Iya bun dulu saya hamil anak pertama kalo ada suami kaya bau aja walaupun dia abis mandi tetep ngerasa bau aja gt, gatau kenapa hahaha