Rencana lahiran SC di usia kehamilan brp?

Moms, adakah disini yg rencana SC karena riwayat kehamilan sebelumnya SC jg. Rencana lahiran diusia kandungan brp moms? Dokter kmren menyarankan di usia 37w tp skrg baru masuk 35w udah sering kontraksi palsu dan jahitan bekas sc yg lalu perih bgt. Kondisi saya bb janin besar dan ketuban berlebih.. Rencana pgn konsul ke dr apa boleh dimajukan saja sc nya di 36w. Thx u sharingnya moms..

3 Tanggapan

saya ada riwayat SC dan nanti awal februari SC lagi d uk 38w, tadinya dokter mau jadwalin 37w, tapi kami mnta mndur karena trkait jadwal kluarga. sama sbnernya bun, saya juga sering konpal dan kadang2 suka ngerasa rada nyeri di jahitan bekas sc. tapi kalo saya dulu karena riwayat panggul sempit dan anak yg skrg bb-nya lebih gede jadi kalo itung2an dokter lebih susah lagi buat masuk panggul.. kalo maju 36w jatuhnya jdi prematur bun...tapi ya balik lagi gimana keputusan dokternya

selisih berapa tahun bun khmln pertma dan kedua??

ya prematur dong bu kalo 36w mah