Diare berulang

Moms adakah disini yg pernah mengalami anaknya diare berulang? Anak saya usia 6 bulan 2 minggu. Di usia 6 bulan pas dia mengalami diare sampai dehidrasi akut, akhirnya diopname. Tapi hari ini dia diare lagi, sudah 8x bab. Dari mulai pup padat normal, cair berlendir sampai terakhir seperti foto yg saya lampirkan. Saya curiga apa karena mpasi nya menggunakan telur lalu dia alergi? Saat diopname hasil lab diarenya disebabkan bakteri #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #diare #diarebayi

Diare berulang
1 Tanggapan

kalo emang ada kecurigaan ke arah alergi, ke dokternya minta coba untuk tes alergi sama cek darah aja bun biar pasti bener alergi apa bukan.. kalo sampe sehari 8x kasian takut dehidrasi lg