37 WEEK KETUBAN REMBES

Moms adakah disini yang usia kehamilannya udah masuk 37 mingguan dan merasakan ada cairan yg keluar tanpa bisa ditahan.. saat duduk berbaring atau berdiri krasa kaya ada cairan yg mengalir.. kira2 berbahaya atau tidak ya bun,, saya khawatir.. mau priksa jadwalnya masih besok karena rata2 disini h-1 hrus booking dlu.. #bantusharing

2 Tanggapan

segera bawa ke bidan/dokter bun. mungkin tanda lahiran, soalnya bibi saya dulu gitu keluar duluan ketuba tanpa mules

dulu saya pun gt bund ketuban rembes