keputihan saat hamil

Moms ada yg tau gaa cara mengatasi keputihan di saat hamil muda? Kalau pakai rendaman air sirih itu aman ga siih?

23 Tanggapan

rajin bersihin dan gnti pkain dalem aja bun, aku juga gtu smpai skrng usia kndungan 13w keputihan parah, tpi smpat googling slma kputihannya masih wajar tdk berwarna hijau atau bercmpur darah, tidak berbau busuk dan tdk gatal, in syaa Allah masih aman, biasanya fktor hormon itu bun.

Aku awal hamil juga gitu bund, tapi sampe 9w udah enggak sih udah berenti sendiri.. Tapi aku sering2 bersihin dan di keringkan bund area miss v nya

Sy keputihan dr awal hamil.. Ciri nya sama dr awal sampe skrg. Bening ada gumpalan putihnya. Kata dokter wajar bumil. Jd ga diresep obat keputihan.

Saya juga keputihan. Dr awal kehamilan sampe trimester 3 ini. Kata dokterku gpp kok. Emang perubahan hormon. Yang penting gak berbau nyengat.

Pake pantiliner avail yg ijo mbk,,,rasanya semriwing,, anget d miss V terbuat dr bahan herbal aman buat bumil,,,rutin aja tiap hbs mandi pke

Saya waktu hamil muda juga begitu..cuma saya konsultasi ke dokter gpp.tpi saya d kasih obat grafazol sih bunda

Aku smpe skrg 4bln msh lancar tu kputihan kta bidan gpp biarin yg pnting msh normal gak bau warnanya putih

Kalau lagi hamil muda cukup sering dibersihkan dan ganti cd, kakau pakai obat masih belum boleh..

Keputihan saat hamil itu wajar krna pengaruh hormon...rajin ganti CD aja biar gak lembab...

Jangan, biasanya si aku kalo capek doang muncul keputihan, sering2 dibersihin aja