Mulut pahit ketika hamil, apakah moms juga iya ??

Moms, ada yg seperti aku gak di hamil 3 bulan mash merasakan mulut bener² pahit bgt, kadg aku banyak makan buah, kadg makan yg agak manis,, bener² gak enak bgt,, kadg aku malas makan sangking pahitnya,, moms² juga gtu gak, ada yg ngalamin kaya aku ?? #seriusnanya #ingintahu sharing yaaaaa moms

1 Tanggapan

TM 1 emang gitu bund, tergantung kitanya mau paksa makan atau engga kan gpp dipaksa demi nutrisi baby tercukupi. Aku dulu cuma satu bulan yang mual muntah, selebihnya aman dan sampe skrg udah enak 29 weeks Semangat ya bun