Bumil sakit tenggorokan

moms ada yg pernah radang tenggorokan pas lagi hamil? minum obat apa ya yg aman

3 Tanggapan

Klau dalam waktu lama belum sembuh segera k bidan/dokter Bun. Kurangin mnuman dingin dulu. Banyakin minum air hangat utk melegakan tenggorokan

kalau ak kmrn pas skt tenggorokan ga minum apa" ckp bnyk minum air putih hangat aja bun krna klo lg hamil lebih tkt minum obat tkt knp"

minta ke.dokter obat nya bun, nanti diresepkan, biar sembuhnya cepat... dokter udah tau obat2 yg aman buat bumil bun..