Baru MPASI

Moms ada yg pernah ngalamin kah, anak ku sdh MPASI 2 minggu yg lalu poop nya knp ya kok warna nya hijau seperti lumpur gtu, trus klo poop smp ngeden² nya bgt² pdhl poop nya jg gk keras tp warna nya hijau semua. Anak ku full sufor soalnya. Apakah dy sembelit? Ada yg prnh ngalamin kah moms?

1 Tanggapan

Babnya rutin ga Bun ? Jangan lupa dikasi air putih tiap abis makan Bun

4y ago

BAB nya kadang tiap hari kadang 2-3hr sekali bun. Dr sblm MPASI memang udh bgtu frekuensi BAB nya. Iya sudah saya kasih air putih bun padahal