Garis 2 tapi haid

Moms ada yg pernah ngalamin gak? Telat 1hari garis 2. Tapi siangnya haid. Haidnya 4hari, lalu tespek lagi jadi garis 1. Kira2 knp yaa.

8 Tanggapan

sama kak, saya udah telat 2 minggu tespack positif. habis itu mulai flek sampai darahnya deres seperti mens dan ke dokter obsgyn dibilangnya klo kondisi seperti ini bisa karena kegagalan penempelan sel telur dan sprema atau pas proses pembuahan waktunya kurang bagus. coba konsultasi aja kak, soalnya saya cek usg pertama kemarin juga malah ketauan klo punya miom. mencoba kuat dan berikhtiar sambil konsumsi asam folat dosis tinggi dari dokter

5mo ago

Makasih sarannya kak🙏

saya pernah ngalamin bund, ternyata keguguran. kata dokter itu masih proses penempelan sel telur dan sperma ke dinding rahim cuma karena beberapa faktor seperti kualitas sperma dan sel telur yg kurang bagus bisa luruhh sebelum menempel. darah haid sama keguguran bisa dibedakan kok bund. klo haid ada bau tidak sedap klo keguguran nggak ada bau

5mo ago

Berapa hari waktu itu mam ngalamin nya? Aku 4hari. Setelah itu bersih total, warna dan bau hampir sama kaya haid biasa jd aku gabisa bedain aku anggapnya mens aja

maaf ya bun, kemungkinan itu memang belum hamil, bisa jadi tespeknya eror atau memang hormon pra mens nya bisa bikin garis 2, saya pernah baca ada yg kek gitu juga soalnya bun, maaf ya kalo salah

5mo ago

Oogituyaa, iya aku jg mikirnya mungkin ada hormon yg terdeteksi di tespeknyaa😥

Saya pernh gni mba bulan lalu, yaa ga hamil🥲 orang haid dan haid nya 4 hari juga, smpe udh usg ke dokter yaa ga hamil

5mo ago

Lalu bulan ini gimana mba?😥

Bulan desember aku juga ngalamin kayak gini bund di tespek garis 2 besoknya keluar haid seminggu

5mo ago

Lalu kelanjutannya gmn mam? Apakah bulan dpnnya haid lancar lagi?

biasanya itu keguguran dini bun. Jadi seharusnya nempel dirahim tpi malah gak nempel jdinya haid

5mo ago

Tapi garis 2pagi hari, siangnya haid gitu mam

saya juga pernah bund ternyata ada penguapan di tespek nya karna udara lembab mka jd 2 garis

5mo ago

Oogituyaa. Aku jg mikirnya mungkin sblm haid ada kandungan yg terdeteksi di tespek mungkin

coba tespek ulang bun subuh subuh pake merk berbeda

5mo ago

Tetap negatif bun setelah haid