Ruam popok

Moms..,. Ada yg pernah kena ruam popok gak disekitar kelamin bayi perempuan.... Merah gitu di sekitar miss v nya, bagaimana tips buat obatin nya moms nya? Pakai salep apa ya yg bagus momsssss

2 Tanggapan

Pakai cussons baby cream yg pink mom kl mmg cocok, soalnya anak ku jg gt prnh ruam pake itu ud cpt hilangnya dan cocok

mom baby nya sudah sembuh belm ruam nya ? pakai apa ? baby ku jg nih perempuan, ruam dibagian kelaminnya di depan

3y ago

anak ku pakai cussons pink bund, ganti popok nga jgn lama" maks 5 jam udh ganti.. kalau udh penuh sblm 5 jam buru" gant jg mom