Kantong janin belum terlihat testpack positif

Moms ada yg pernah kaya aku gak? Prediksi dokter aku hamil 4weeks 3 days, tadi udh mencoba buat USG ternyata blum ada kantong yg menempel trus sama dokter USG transvaginal dan hasilnya juga kosong padahal testpack positif 😭#seriusnanya #pleasehelp #firstbaby #firstmom

Kantong janin belum terlihat testpack positif
41 Tanggapan

aku ajh dlu udh 8w blm ke lihatan janin , pas udh masuk ke 14w baru ke lihatan , d tunggu ajh mba buat kontrol lgi bulan depan nya

sama Bun saya 4week 4days kmren USG belum keliatan kantong kehamilan kata dokter y masih penebalan di suruh cek lagi buln depan..

nggu 12 week aja bund nnti pasti klhtan ak kmrn jg gt malah 7 mggu msh blm klhtn kntongnya yakin aja klau hmil dan psrah

Kalo saya USG usia 6week dan itu masih kecil normal atau tidak ya? soalnya pernah ada riwayat keguguran 1kali..?

saya dulu juga gitu bun, 4 minggu 5 hari blm keliatan apa", bulam depan usg lagi alhamdulillah udah ada dedeknya

sama mba hasil tespek garis 2 samar Tpi krna flek sya USG kemungkinan usia kehamilan 7w Tpi dokter bilang blm kelihatan

2y ago

pernah kepikiran gk bun, apa yg lain pertumbuhannya juga lambat atau gmna? aku sering kepikiran itu soalnya

4 weeks masih terlalu dini bund utk dicek usg. Tunggu 4 minggu ke depan aja bund biar pasti :)

usg nya pas 10w aja bun. kalo 4w emg masih penebalan. kalo 10w udah keliatan juga janin nya

emang klok 4 minggu msh terbentuk kantong bun, nanti klok sdah 5 week udah kelihatan

coba ke dokter spOG aja jgn ke bidan klo ada flek untuk lebih tau jelasnya bun

2y ago

Alhamdulillah sudah 11 weeks bun, tpi masih muntah2, hahaha