perut kencang

moms ada yg ngerasain gak perut kenceng terus, aku baru 4 weeks ngerasa kenceng terus kalo solat rukuk dan sujud agak takut. buat poop aja takut😅#seriusnanya #firstmom

1 Tanggapan

Hal semacam ini wajar kok bund, Kram/perut kencang terjadi ketika hamil muda karena pada saat itu sel telur yang telah dibuahi sedang mencoba melekat di dinding rahim. Selain itu, perut kencang saat hamil muda yang disebabkan karena kram juga dapat terjadi ketika usia kehamilan Bumil menginjak trimester kedua. jadi bunda tidak perlu khawatir, tetep rileks dan afirmasi positif ke diri sendiri sama debaynya ya yuk bund yang mau sharing2 kehamilan, menyusui, promil, pengalaman tumbuh kembang anak, dll bisa gabung di "Komunitas Bunda Hebat" Trimakasih https://chat.whatsapp.com/KKU8QuUuk3qFW91cMj5FeP