Moms, ada yg berani makan sushi tapi dalamnya dimatengin ngga?

Moms, ada yg berani makan sushi tapi dalamnya dimatengin ngga? kalo ada, boleh tau resto mana? utk daerah Jakarta Selatan yaa

7 Tanggapan

Saya bun. Selama hamil masih suka jajan sutei. Biasanya saya tanya dulu mana aja menu yg matang. Kl yg isi salmon biasanya setengah matang, jd sy g order salmon. Gitu sih info dari pramusaji nya hehe.

Sy hamil makan sushi tp yg bener² mateng. Bisa sushi tei atau ichiban yg udh halal. Sutei di kokas sm lotte ada. Senopati banyak sushi sih, tp sy gatau udh halal apa blm, plus buka atau enggak hehe

ada,saya bun sushi isi salmon tp bnr" mateng salmonya bun.

sushi tei minta mateng bisa

makan kok kalo saya 😁

gpp makan tp yg mateng

Tom sushi saya