Bintik Merah pada mata bayi

Moms, ada yang tau gak ini mata bayi saya ada bintik merah di bola mata putihnya. Kasih info dong moms, kira2 obatnya apa yah? Soalnya ini tiba2 muncul seperti ini. Saya jadi khawatir moms :(

Bintik Merah pada mata bayi
2 Tanggapan

saya pernah bun, itu biasanya kalo dede ga sengaja kecolok pake jari bun, soalnya anak saya juga pas nangis kejer pas di vaksin, saya ga begitu perhatiin karna digendong perawat, pas di rumah kok tbtb kaget liat bintik merah gt, saya ga di apa2in sih bun, lama2 memudar dan hilang bun. trus si tangan dede kukunya harus pendek terus bun, takutnya pas ga keawasin kecolok

4y ago

Ilang kok bun, gak nyampe sebulan udh ilang di anak saya

apa bisa hilang bun. barusan anak saya gini