Susah makan di UK 10 minggu..sampe nangis saking lapernya

Moms, ada yang tau gak cara untuk mengatasi susah makan di minggu ke10 ini. Setiap masuk 3 suap nasi pasti bawaannya langsung mau muntah dan enek..sampe nangis pengen makan saking lapernya. Mohon sarannya moms.

2 Tanggapan

Karbonya diganti yg lain bunda bs ubi, jagung, kentang dan roti. Sy dlu tm 1 jg gt kok bau nasi aj udh pusing bngt jd hampir selama tm1 gk pernah makan nasi tp karbonya sy gnti kentang dan jagung😊 sm bnyk makan sayur dan buah selain menjaga nutrisi jg yg pntg bs kenyang. Makan sj yg bunda mau tp hindari junkfood ya, boleh sih tp jgn sering² dan berlebihan☺

mkan ngga harus nasi bu. banyak gantinya. ubi, roti, singkong dll. cemilan, buah apa aja yg masuk